The Guide: The Yard

Im Restaurant The Yard an Zürichs Bäckerstrasse gilt: Eat my balls! Ob Fleisch-, Fisch- oder Vegibällchen – Hauptsache, alles kugelt und wird geteilt. Die Rezepte für Grosis Hacktätschli, Nonnas Polpette oder Marias Albóndigas stammen alle aus den Familien der Gründer. Zu den Bällchen wird je nach Wunsch Gesundes gereicht – oder eben auch nicht. Das einzigartige Restaurant punktet mit einem ebenso speziellen wie kreativen Angebot, die Atmosphäre ist stylisch und gemütlich.

theyard.ch

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s