Genüssliche Weihnachtsgrüsse


In der Weihnachtszeit ist Schlemmen angesagt. Wie wärs daher mit einer genüsslichen Tafel Schokolade? Dieter Meier eröffnete nämlich anfangs Dezember an der Wühre 15 in Zürich, in direkter Nachbarschaft von enSoie seinen «Salon du Cacao». Dort bietet der Tausendsassa ganz spezielle Schokolade an. 2014 hat Dieter Meier bereits das Patent für das unter Dr. Tilo Hühns, Professor an der ZHAW, Leitung entwickelte Produktionsverfahren für Schokolade erworben. Im Gegensatz zur herkömmlichen Schokoladen-Fabrikation werden keine Fremdaromen zugefügt, um die vollen Aromen aus der Schokolade zu bekommen. Trotz hohem Kakao-Anteil bleibt der unbeliebte bittere Geschmack aus. Im «Salon du Cacao» steht die «Oro de Cacao»-Schokolade in sieben Geschmacksrichtungen zum Verkauf.

orodecacao.com

Mit diesen süssen Worten verabschieden wir uns für dieses Jahr, wünschen ganz fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins 2018!

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